March 8, 2021

Shayari For Bestest Friend

कोई दौलत पे नाज़ करते है
कोई शोहरत पे नाज़ करते है,
जिसके साथ आप जैसा दोस्त हो
वो अपनी किस्मत पर नाज़ करते है

Koee daulat pe naaz karate hai
Koee shoharat pe naaz karate hai,
Jisake saath aap jaisa dost ho
Vo apanee kismat par naaz karate hai

दिल से दिल कभी जुदा नहीं होते
यु ही हम किसी पे फ़िदा नहीं होते
मोहब्बत से बढ़कर दोस्ती का रिस्ता है
क्योंकि दोस्त कभी बेवफा नहीं होते


Dil se dil kabhee juda nahin hote
Yu hee ham kisee pe fida nahin hote
Mohabbat se badhakar dostee ka rista hai
Kyonki dost kabhee bevapha nahin hote

हर लम्हा दोस्ती का है इरादा तुमसे
हमें अपनापन ही है कुछ ज्यादा तुमसे
साथ देंगे तुम्हारा पूरी जिंदगी के लिए
हमेसा अपनी दोस्ती निभाएंगे है ये वादा तुमसे


Har lamha dostee ka hai iraada tumase
Hamen apanaapan hee hai kuchh jyaada tumase
Saath denge tumhaara pooree jindagee ke lie
Hamesa apanee dostee nibhaenge hai ye vaada tumase

दोस्ती नाम है सु:ख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज़ हैं सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर का जान पेहचान नहीं है,
ये दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का..


Dostee naam hai sukh duhkh kee kahaanee ka,
Dostee raaz hain sada hee muskuraane ka,
Ye koee pal bhar ka pata pehachaan nahin hai,
Ye dostee vaada hai umr bhar saath nibhaane ka ..

दिल से लिखी बात दिल को छू जाती है,
ये अक्सर अनकही बात कह जाती है,
कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते,
और, कुछ लोगो की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..


Dil se likhee baat dil ko chhoo jaatee hai,
Ye aksar anakahee baat kah jaatee hai,
Kuchh log dostee ke maayane badal dete,
Aur kuchh logo kee dostee se duniya badal jaatee hai..

दोस्तों केबिना जिंदगी विरान होती है
अकेले हो तो राहे भी सुनसान होती है
एक प्यारे से दोस्त की जरुरत होती है
क्योकि उसी की दुवाओ से हर मुश्किल आसान होती है


Doston kebina jindagee viraan hotee hai
Akele ho to raahe bhee sunasaan hotee hai
Ek pyaare se dost kee jarurat hotee hai
Kyoki usee kee duvao se har mushkil aasaan hotee hai

जिंदगी हर पल कुछ खास नहीं होती
फूलो की खुसबू हमेसा पास नहीं होती
मिलना हमारी तक़दीर में नहीं था वर्ना
इतनी प्यारी दोस्ती इत्तेफाक नहीं होती

Jindagee har pal kuchh khaas nahin hotee
Phoolo kee khusaboo hamesa paas nahin hotee
Milana hamaaree taqadeer mein nahin tha varna
Itanee pyaaree dostee ittephaak nahin hotee

मांगी थी दुआ हमने रब से
देना मुझे दोस्त जो अलग हो सबसे
उसने मिला दिया हमे आपसे और कहा
सम्भालो उन्हें ये अनमोल है सबसे

Maangee thee dua hamane rab se
Dena mujhe dost jo alag ho sabase
Usane mila diya hame aapase aur kaha
Sambhaalo unhen ye anamol hai sabase

छोटे से दिल में गम बहुत है
जिंदगी में मिले जख्म बहुत है
मार ही डालती कब की ये दुनिया हमें
कम्बख्त दोस्तों की दुवाओ में दम बहुत है

Chhote se dil mein gam bahut hai
Jindagee mein mile jakhm bahut hai
Maar hee daalatee kab kee ye duniya hamen
Kambakht doston kee duvao mein dam bahut hai

दोस्ती अच्छी है तो रंग लाती है
दोस्ती गहरी है तो सबको भाती है
दोस्ती नादान है तो टूट जाती है
पर अगर दोस्ती अपने जैसी हो तो
तो इतिहास बनती है।

Dostee achchhee hai to rang laatee hai
Dostee gaharee hai to sabako bhaatee hai
Dostee naadaan hai to toot jaatee hai
Par agar dostee apane jaisee ho to
To itihaas banatee hai.